Síguenos...

Otras especialidades de la casa

 

Además de nuestros famosos Carquiñolis de Alcampell, la otra especialidad de la casa es el Pastel Alcabin, un bizcocho de almendras, cubierto por finas láminas de almendras y cocido lentamente sobre las piedras de nuestro Horno de Leña.

 

La gran selección de panes que elaboramos en Sesplugues, es de sobras conocida por nuestros clientes, destacando entre la extensa variedad nuestro pan cocido en Horno de Leña, garantía de tradición y sabor.

 

Otras especialidades que puedes encontar en los canales de distribucion y en nuestras tiendas www.panaderiasjulia.es son EL ALCABIN, LA TRENZA DE LA LITERA Y LAS PILARAS DE CEREALES, todos estos productos siguen la elaboracion artesana y la coccion en nuestro horno de leña.

 

Cabe destacar el esfuerzo realizado por nuestra familia en elaborar estos productos de forma artesanal y cocerlos en nuestro horno de leña , que requiere un esfuerzo notable al lado de grandes empresas que realizan estos producto en lineas automaticas y en horno convencionales, pero de toda la vida hemos apostado por un producto artesanal y de un sabor exquisito.

Nuestras especialidades

compartelo...
Síguenos en Facebook
Últimos tweets
Últimas noticias
Del 24 al 27 de abril podrás visitarnos en el 31 Salón del Gourmet en IFEMA-Feria de Madrid en el Parque Ferial Juan Carlos I. ver más
Repostería Sesplugues estrena nueva webver más
Del 13 al 16 de abril asistiremos al Salón de Gourmets de Madrid, donde presentaremos nuestra galletas Pilaras y sus nuevos sabores.ver más
reposteriasesplugues

Calle Mayor 11

22560 -Alcampell - Huesca - España


Teléfono: +34 34 974 421 030

Móvil: +34 676 081 133


sesplugues@reposteriasesplugues.es

www.reposteriasesplugues.es

Con la tecnología